Integral de x*(x+4)*b^29 dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫b29x(x+4)dx=b29∫x(x+4)dx
-
Vuelva a escribir el integrando:
x(x+4)=x2+4x
-
Integramos término a término:
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫4xdx=4∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: 2x2
El resultado es: 3x3+2x2
Por lo tanto, el resultado es: b29(3x3+2x2)
-
Ahora simplificar:
3b29x2(x+6)
-
Añadimos la constante de integración:
3b29x2(x+6)+constant
Respuesta:
3b29x2(x+6)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| / 3\
| 29 29 | 2 x |
| x*(x + 4)*b dx = C + b *|2*x + --|
| \ 3 /
/
∫b29x(x+4)dx=C+b29(3x3+2x2)
37b29
=
37b29
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.