Integral de 6*x^2+6*x+6 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫6x2dx=6∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: 2x3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫6xdx=6∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: 3x2
El resultado es: 2x3+3x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫6dx=6x
El resultado es: 2x3+3x2+6x
-
Ahora simplificar:
x(2x2+3x+6)
-
Añadimos la constante de integración:
x(2x2+3x+6)+constant
Respuesta:
x(2x2+3x+6)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 \ 3 2
| \6*x + 6*x + 6/ dx = C + 2*x + 3*x + 6*x
|
/
∫((6x2+6x)+6)dx=C+2x3+3x2+6x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.