Integral de x^2e^-2xdx dx
Solución
Solución detallada
-
que u=x2.
Luego que du=2xdx y ponemos 2e2du:
∫2e2udu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫udu=2e2∫udu
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫udu=2u2
Por lo tanto, el resultado es: 4e2u2
Si ahora sustituir u más en:
4e2x4
-
Añadimos la constante de integración:
4e2x4+constant
Respuesta:
4e2x4+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| 2 4 -2
| x x *e
| --*x dx = C + ------
| 2 4
| E
|
/
∫xe2x2dx=C+4e2x4
Gráfica
4e21
=
4e21
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.