Integral de 6-(x/2) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−2x)dx=−2∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −4x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫6dx=6x
El resultado es: −4x2+6x
-
Ahora simplificar:
4x(24−x)
-
Añadimos la constante de integración:
4x(24−x)+constant
Respuesta:
4x(24−x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2
| / x\ x
| |6 - -| dx = C + 6*x - --
| \ 2/ 4
|
/
∫(−2x+6)dx=C−4x2+6x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.