Integral de 1/e^x+e^-× dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
que u=−x.
Luego que du=−dx y ponemos −du:
∫(−eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −eu
Si ahora sustituir u más en:
−e−x
-
que u=ex.
Luego que du=exdx y ponemos du:
∫u21du
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫u21du=−u1
Si ahora sustituir u más en:
−e−x
El resultado es: −2e−x
-
Añadimos la constante de integración:
−2e−x+constant
Respuesta:
−2e−x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| /1 -x\ -x
| |-- + E | dx = C - 2*e
| | x |
| \E /
|
/
∫(e−x+ex1)dx=C−2e−x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.