Integral de 2*x^8+6*x^2-7 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2x8dx=2∫x8dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x8dx=9x9
Por lo tanto, el resultado es: 92x9
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫6x2dx=6∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: 2x3
El resultado es: 92x9+2x3
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−7)dx=−7x
El resultado es: 92x9+2x3−7x
-
Ahora simplificar:
9x(2x8+18x2−63)
-
Añadimos la constante de integración:
9x(2x8+18x2−63)+constant
Respuesta:
9x(2x8+18x2−63)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 9
| / 8 2 \ 3 2*x
| \2*x + 6*x - 7/ dx = C - 7*x + 2*x + ----
| 9
/
∫((2x8+6x2)−7)dx=C+92x9+2x3−7x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.