Integral de 6*x^2-2 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫6x2dx=6∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: 2x3
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−2)dx=−2x
El resultado es: 2x3−2x
-
Ahora simplificar:
2x(x2−1)
-
Añadimos la constante de integración:
2x(x2−1)+constant
Respuesta:
2x(x2−1)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 \ 3
| \6*x - 2/ dx = C - 2*x + 2*x
|
/
∫(6x2−2)dx=C+2x3−2x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.