Integral de 4-4x^3 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫4dx=4x
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−4x3)dx=−4∫x3dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x3dx=4x4
Por lo tanto, el resultado es: −x4
El resultado es: −x4+4x
-
Ahora simplificar:
x(4−x3)
-
Añadimos la constante de integración:
x(4−x3)+constant
Respuesta:
x(4−x3)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 3\ 4
| \4 - 4*x / dx = C - x + 4*x
|
/
∫(4−4x3)dx=C−x4+4x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.