Integral de (l*(2-x)-l*x) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−lx)dx=−l∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −2lx2
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫l(2−x)dx=l∫(2−x)dx
-
Integramos término a término:
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫2dx=2x
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x)dx=−∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −2x2
El resultado es: −2x2+2x
Por lo tanto, el resultado es: l(−2x2+2x)
El resultado es: −2lx2+l(−2x2+2x)
-
Ahora simplificar:
lx(2−x)
-
Añadimos la constante de integración:
lx(2−x)+constant
Respuesta:
lx(2−x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/ / 2\ 2
| | x | l*x
| (l*(2 - x) - l*x) dx = C + l*|2*x - --| - ----
| \ 2 / 2
/
∫(−lx+l(2−x))dx=C−2lx2+l(−2x2+2x)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.