Integral de (-4x^3)-4x dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−4x3)dx=−4∫x3dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x3dx=4x4
Por lo tanto, el resultado es: −x4
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−4x)dx=−4∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −2x2
El resultado es: −x4−2x2
-
Ahora simplificar:
−x2(x2+2)
-
Añadimos la constante de integración:
−x2(x2+2)+constant
Respuesta:
−x2(x2+2)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 3 \ 4 2
| \- 4*x - 4*x/ dx = C - x - 2*x
|
/
∫(−4x3−4x)dx=C−x4−2x2
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.