Integral de -e^(x*(-2)) dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−e(−2)x)dx=−∫e(−2)xdx
-
que u=(−2)x.
Luego que du=−2dx y ponemos −2du:
∫(−2eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −2eu
Si ahora sustituir u más en:
−2e(−2)x
Por lo tanto, el resultado es: 2e(−2)x
-
Ahora simplificar:
2e−2x
-
Añadimos la constante de integración:
2e−2x+constant
Respuesta:
2e−2x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| x*(-2)
| x*(-2) e
| -E dx = C + -------
| 2
/
∫(−e(−2)x)dx=C+2e(−2)x
Gráfica
−21+2e21
=
−21+2e21
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.