Integral de e^(2*x)+e^(x*(-2)) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
que u=(−2)x.
Luego que du=−2dx y ponemos −2du:
∫(−2eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −2eu
Si ahora sustituir u más en:
−2e(−2)x
-
que u=2x.
Luego que du=2dx y ponemos 2du:
∫2eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 2eu
Si ahora sustituir u más en:
2e2x
El resultado es: 2e2x−2e(−2)x
-
Ahora simplificar:
sinh(2x)
-
Añadimos la constante de integración:
sinh(2x)+constant
Respuesta:
sinh(2x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2*x x*(-2)
| / 2*x x*(-2)\ e e
| \E + E / dx = C + ---- - -------
| 2 2
/
∫(e(−2)x+e2x)dx=C+2e2x−2e(−2)x
Gráfica
−2e21+2e2
=
−2e21+2e2
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.