Integral de (t^2-(-2*t^2)) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
Integral tn es n+1tn+1 when n=−1:
∫t2dt=3t3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2t2dt=2∫t2dt
-
Integral tn es n+1tn+1 when n=−1:
∫t2dt=3t3
Por lo tanto, el resultado es: 32t3
El resultado es: t3
-
Añadimos la constante de integración:
t3+constant
Respuesta:
t3+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 2\ 3
| \t + 2*t / dt = C + t
|
/
∫(t2+2t2)dt=C+t3
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.