Integral de dx/sqrt(3-(x+1))^2 dx
Solución
Solución detallada
-
Vuelva a escribir el integrando:
((−x−1)+3)21=−x−21
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x−21)dx=−∫x−21dx
-
que u=x−2.
Luego que du=dx y ponemos du:
∫u1du
-
Integral u1 es log(u).
Si ahora sustituir u más en:
log(x−2)
Por lo tanto, el resultado es: −log(x−2)
-
Añadimos la constante de integración:
−log(x−2)+constant
Respuesta:
−log(x−2)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| 1
| --------------- dx = C - log(-2 + x)
| 2
| ____________
| \/ 3 + -x - 1
|
/
∫((−x−1)+3)21dx=C−log(x−2)
Gráfica
log(2)
=
log(2)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.