Integral de 1/e^x+sqrt(e^x) dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
que u=ex.
Luego que du=exdx y ponemos du:
∫u1du
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫u1du=2u
Si ahora sustituir u más en:
2ex
-
que u=ex.
Luego que du=exdx y ponemos du:
∫u21du
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫u21du=−u1
Si ahora sustituir u más en:
−e−x
El resultado es: 2ex−e−x
-
Ahora simplificar:
2ex−e−x
-
Añadimos la constante de integración:
2ex−e−x+constant
Respuesta:
2ex−e−x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / ____\ ____
| |1 / x | -x / x
| |-- + \/ E | dx = C - e + 2*\/ E
| | x |
| \E /
|
/
∫(ex+ex1)dx=C+2ex−e−x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.