Integral de acos(b*x)/((2*e^x)) dx
Solución
Solución detallada
-
Usamos la integración por partes:
∫udv=uv−∫vdu
que u(x)=acos(bx) y que dv(x)=2e−x.
Entonces du(x)=−−b2x2+1b.
Para buscar v(x):
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2e−xdx=2∫e−xdx
-
que u=−x.
Luego que du=−dx y ponemos −du:
∫(−eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −eu
Si ahora sustituir u más en:
−e−x
Por lo tanto, el resultado es: −2e−x
Ahora resolvemos podintegral.
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2−b2x2+1be−xdx=2b∫−b2x2+1e−xdx
-
No puedo encontrar los pasos en la búsqueda de esta integral.
Pero la integral
∫−(bx−1)(bx+1)e−xdx
Por lo tanto, el resultado es: 2b∫−(bx−1)(bx+1)e−xdx
-
Añadimos la constante de integración:
−2b∫−(bx−1)(bx+1)e−xdx−2e−xacos(bx)+constant
Respuesta:
−2b∫−(bx−1)(bx+1)e−xdx−2e−xacos(bx)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| -x
| e
b* | ------------------------- dx
| _______________________
/ | \/ -(1 + b*x)*(-1 + b*x)
| | -x
| acos(b*x) / acos(b*x)*e
| --------- dx = C - --------------------------------- - -------------
| x 2 2
| 2*E
|
/
∫2exacos(bx)dx=C−2b∫−(bx−1)(bx+1)e−xdx−2e−xacos(bx)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.