Integral de 9(3x-1)^1/2*dx dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫93x−1dx=9∫3x−1dx
-
que u=3x−1.
Luego que du=3dx y ponemos 3du:
∫3udu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫udu=3∫udu
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫udu=32u23
Por lo tanto, el resultado es: 92u23
Si ahora sustituir u más en:
92(3x−1)23
Por lo tanto, el resultado es: 2(3x−1)23
-
Ahora simplificar:
2(3x−1)23
-
Añadimos la constante de integración:
2(3x−1)23+constant
Respuesta:
2(3x−1)23+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| _________ 3/2
| 9*\/ 3*x - 1 dx = C + 2*(3*x - 1)
|
/
∫93x−1dx=C+2(3x−1)23
Gráfica
42+2i
=
42+2i
(5.65460632803646 + 1.99629543654361j)
(5.65460632803646 + 1.99629543654361j)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.