Integral de s(3x²-2x+1)dx dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫s((3x2−2x)+1)dx=s∫((3x2−2x)+1)dx
-
Integramos término a término:
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫3x2dx=3∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: x3
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−2x)dx=−2∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −x2
El resultado es: x3−x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫1dx=x
El resultado es: x3−x2+x
Por lo tanto, el resultado es: s(x3−x2+x)
-
Ahora simplificar:
sx(x2−x+1)
-
Añadimos la constante de integración:
sx(x2−x+1)+constant
Respuesta:
sx(x2−x+1)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / 2 \ / 3 2\
| s*\3*x - 2*x + 1/ dx = C + s*\x + x - x /
|
/
∫s((3x2−2x)+1)dx=C+s(x3−x2+x)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.