Integral de (x-3)/2 dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2x−3dx=2∫(x−3)dx
-
Integramos término a término:
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−3)dx=−3x
El resultado es: 2x2−3x
Por lo tanto, el resultado es: 4x2−23x
-
Ahora simplificar:
4x(x−6)
-
Añadimos la constante de integración:
4x(x−6)+constant
Respuesta:
4x(x−6)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2
| x - 3 3*x x
| ----- dx = C - --- + --
| 2 2 4
|
/
∫2x−3dx=C+4x2−23x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.