-
Integramos término a término:
-
No puedo encontrar los pasos en la búsqueda de esta integral.
Pero la integral
⎩⎨⎧−x42G2,21,1(1−21210x)+2G2,20,2(21,1−21,0x)for∣x∣>1∨∣x∣<1otherwese
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
El resultado es: 3x3+⎩⎨⎧−x42G2,21,1(1−21210x)+2G2,20,2(21,1−21,0x)for∣x∣>1∨∣x∣<1otherwese
-
Ahora simplificar:
⎩⎨⎧3x3−x43x3+2G2,21,1(1−21210x)+2G2,20,2(21,1−21,0x)for∣x∣=1otherwese
-
Añadimos la constante de integración:
⎩⎨⎧3x3−x43x3+2G2,21,1(1−21210x)+2G2,20,2(21,1−21,0x)for∣x∣=1otherwese+constant