Integral de 2*e^(x*(-2)) dx
Solución
Solución detallada
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫2e(−2)xdx=2∫e(−2)xdx
-
que u=(−2)x.
Luego que du=−2dx y ponemos −2du:
∫(−2eu)du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: −2eu
Si ahora sustituir u más en:
−2e(−2)x
Por lo tanto, el resultado es: −e(−2)x
-
Ahora simplificar:
−e−2x
-
Añadimos la constante de integración:
−e−2x+constant
Respuesta:
−e−2x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| x*(-2) x*(-2)
| 2*E dx = C - e
|
/
∫2e(−2)xdx=C−e(−2)x
1−e−2x
=
1−e−2x
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.