Integral de -6x-8 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−6x)dx=−6∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −3x2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−8)dx=−8x
El resultado es: −3x2−8x
-
Ahora simplificar:
−x(3x+8)
-
Añadimos la constante de integración:
−x(3x+8)+constant
Respuesta:
−x(3x+8)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 2
| (-6*x - 8) dx = C - 8*x - 3*x
|
/
∫(−6x−8)dx=C−3x2−8x
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.