Integral de exp(3*x)/(exp(x)+1) dx
Solución
Solución detallada
-
que u=ex.
Luego que du=exdx y ponemos du:
∫u+1u2du
-
Vuelva a escribir el integrando:
u+1u2=u−1+u+11
-
Integramos término a término:
-
Integral un es n+1un+1 when n=−1:
∫udu=2u2
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫(−1)du=−u
-
que u=u+1.
Luego que du=du y ponemos du:
∫u1du
-
Integral u1 es log(u).
Si ahora sustituir u más en:
log(u+1)
El resultado es: 2u2−u+log(u+1)
Si ahora sustituir u más en:
2e2x−ex+log(ex+1)
-
Añadimos la constante de integración:
2e2x−ex+log(ex+1)+constant
Respuesta:
2e2x−ex+log(ex+1)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| 3*x 2*x
| e e x / x\
| ------ dx = C + ---- - e + log\1 + e /
| x 2
| e + 1
|
/
∫ex+1e3xdx=C+2e2x−ex+log(ex+1)
2*t
1 e t / t\
- + ---- - e - log(2) + log\1 + e /
2 2
2e2t−et+log(et+1)−log(2)+21
=
2*t
1 e t / t\
- + ---- - e - log(2) + log\1 + e /
2 2
2e2t−et+log(et+1)−log(2)+21
1/2 + exp(2*t)/2 - exp(t) - log(2) + log(1 + exp(t))
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.