Integral de exp(x/3) dx
Solución
Solución detallada
-
que u=3x.
Luego que du=3dx y ponemos 3du:
∫3eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 3eu
Si ahora sustituir u más en:
3e3x
-
Ahora simplificar:
3e3x
-
Añadimos la constante de integración:
3e3x+constant
Respuesta:
3e3x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| x x
| - -
| 3 3
| e dx = C + 3*e
|
/
∫e3xdx=C+3e3x
Gráfica
−3+3e31
=
−3+3e31
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.