Integral de e^(6x) dx
Solución
Solución detallada
-
que u=6x.
Luego que du=6dx y ponemos 6du:
∫6eudu
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Por lo tanto, el resultado es: 6eu
Si ahora sustituir u más en:
6e6x
-
Añadimos la constante de integración:
6e6x+constant
Respuesta:
6e6x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| 6*x
| 6*x e
| E dx = C + ----
| 6
/
∫e6xdx=C+6e6x
Gráfica
−61+6e6
=
−61+6e6
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.