Integral de dx/(x+1)×sqrt1-x-x^2 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x2)dx=−∫x2dx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫x2dx=3x3
Por lo tanto, el resultado es: −3x3
-
Integramos término a término:
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫(−x)dx=−∫xdx
-
Integral xn es n+1xn+1 when n=−1:
∫xdx=2x2
Por lo tanto, el resultado es: −2x2
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
∫x+11dx=∫x+11dx
-
No puedo encontrar los pasos en la búsqueda de esta integral.
Pero la integral
log(x+1)
Por lo tanto, el resultado es: log(x+1)
El resultado es: −2x2+log(x+1)
El resultado es: −3x3−2x2+log(x+1)
-
Añadimos la constante de integración:
−3x3−2x2+log(x+1)+constant
Respuesta:
−3x3−2x2+log(x+1)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| / ___ \ 2 3
| |\/ 1 2| x x
| |----- - x - x | dx = C - -- - -- + log(1 + x)
| \x + 1 / 2 3
|
/
∫(−x2+(−x+x+11))dx=C−3x3−2x2+log(x+1)
Gráfica
−65+log(2)
=
−65+log(2)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.