Integral de sec(x)e^(secx)tgx dx
Solución
Solución detallada
-
que u=sec(x).
Luego que du=tan(x)sec(x)dx y ponemos du:
∫eudu
-
La integral de la función exponencial es la mesma.
∫eudu=eu
Si ahora sustituir u más en:
esec(x)
-
Añadimos la constante de integración:
esec(x)+constant
Respuesta:
esec(x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| sec(x) sec(x)
| sec(x)*E *tan(x) dx = C + e
|
/
∫esec(x)sec(x)tan(x)dx=C+esec(x)
Gráfica
−e+esec(1)
=
−e+esec(1)
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.