Integral de e^(-x)*dx/sqrt(x) dx
Solución
Solución detallada
-
que u=x.
Luego que du=2xdx y ponemos 2du:
∫2e−u2du
-
La integral del producto de una función por una constante es la constante por la integral de esta función:
False
ErfRule(a=-1, b=0, c=0, context=exp(-_u**2), symbol=_u)
Por lo tanto, el resultado es: πerf(u)
Si ahora sustituir u más en:
πerf(x)
-
Añadimos la constante de integración:
πerf(x)+constant
Respuesta:
πerf(x)+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
|
| -x
| E ____ / ___\
| ----- dx = C + \/ pi *erf\\/ x /
| ___
| \/ x
|
/
∫xe−xdx=C+πerf(x)
Gráfica
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.