Integral de 2^x+1 dx
Solución
Solución detallada
-
Integramos término a término:
-
La integral de la función exponencial es igual a la mesma, dividida por la base de logaritmo natural.
∫2xdx=log(2)2x
-
La integral de las constantes tienen esta constante multiplicada por la variable de integración:
∫1dx=x
El resultado es: log(2)2x+x
-
Añadimos la constante de integración:
log(2)2x+x+constant
Respuesta:
log(2)2x+x+constant
Respuesta (Indefinida)
[src]
/
| x
| / x \ 2
| \2 + 1/ dx = C + x + ------
| log(2)
/
∫(2x+1)dx=log(2)2x+C+x
Gráfica
1+log(2)1
=
1+log(2)1
Estos ejemplos se pueden aplicar para introducción de los límites de integración inferior y superior.